Freitag, 5. Juli 2013

Blumenkohlomelette

Blumenkohlomelette 

1 Blumenkohl mittlerer Größe
80 g geräucherter Schinken
Ca. 30 g geriebener Parmesan
4-5 Eier
Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
Apfelchutney
Saure Sahne

Blumenkohl bissfest kochen, in kleine Röschen teilen. Olivenöl in Pfanne erhitzen Blumenkohl darin verteilen, den kleingeschnittenen Schinken darüber streuen. Eier  mit Salz und Pfeffer verquirlen und über dem Blumenkohl verteilen. Mit Parmesan betreuen. Deckel drauf und ca. 5 Minuten (bis es sich leicht vom Boden lösen lässt) bei leichter bis mittlerer Hitze braten umdrehen (Omelette auf gleiten lassen und dann in die Pfanne kippen) und nochmal ca. 5 Minuten braten.

Dazu saure Sahne und Apfelchutney reichen.

Guten Appetit 
Christine

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