Donnerstag, 30. Januar 2014

Wirsing mit Meerrettichsahne

Zutaten: (für 4 Personen)

800g Wirsing, in mundgerechte Stücke geteilt
2 EL Butter oder Margarine
2 EL Meerrettich frisch oder 4 EL aus dem Glas
100 ml Kochwasser vom Gemüsegaren
200 ml Sahne
2 EL Reismehl (zum Binden o.ä.)
Salz
2 EL Schnittlauch, geschnitten

Zubereitung:

Wirsing dünsten.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Meerrettich, Kochwasser und Sahne einrühren.
Reismehl mit 1/3 Tasse Wasser glattrühren und ebenfalls in das Sahnegemisch einrühren.
Einmal aufkochen und danach etwas köcheln lassen bis eine sämige Soße entsteht.
Wirsing mit der Meerrettichsahen vermengen und mit Salz abschmecken.
Am Schluss den Schnittlauch unterheben.

Zum Beispiel mit Salzkartoffeln genießen.


Guten Appetit!

Elisabeth



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen