Donnerstag, 23. Januar 2014

Radicchio mit Posteleinjoghurt

Zutaten: (für 2 Personen)
1 Kopf Radicchio oder (roter) Chicoree
2 Eier
200g stichfester Joghurt
50g-100g Postelein
1 Msp. geriebene Zitronenschale
1 1/2 TL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:
Den Radicchio putzen, waschen & trockenschleudern. die Blätter mundgerecht zerpflücken und auf einer Platte anrichten. Die Eier in ca. 7 Min. wachweich kochen. Kalt abschrecken und pellen.

Den Joghurt glatt rühren. Den Portulak waschen und trockenschleudern, grob hacken und unter den Joghurt heben. Den Joghurt mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier vierteln und rund um den Radicchio anrichten. Das Joghurtdressing über den Salat träufeln. Sofort servieren.


Guten Appetit!

Elisabeth

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