Freitag, 7. Dezember 2012

Chinakohlrouladen mit Dinkelgemüse 

Zutaten:
Chinakohl
1 Bund Petersilie
1 Essl. Kürbiskerne
3 Tel. Tomatenmark
Ca. 60 g Frischkäse
Zitronenschale
Rosenpaprika
½ Tel. Öl
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Lauch
200 g Champignons
Ca. 250 g Dinkel  (Ganzkorn)
Saure Sahne 

Die Kohlblätter in blanchieren (einen Schuss Essig und etwas Salz in das Wasser geben). Kürbiskerne hacken mit Petersilie, Frischkäse, Zitronenschale, Rosenpaprika, Tomatenmark mischen und die Blätter damit füllen und aufrollen. Eine Pfanne mit Öl bepinseln und die Rouladen leicht anbraten, ½ Tasse Brühe hinzugeben und ca. 20 Minuten bei  geringer Hitze schmoren. Zuviel Flüssigkeit zum Schluss offen verdampfen lassen. Den Dinkel  kochen. Lauch und Pilze anbraten anschließend Dinkel hinzufügen und ½ Tasse Gemüsebrühe und saure Sahne nach Belieben. 

Christine




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